La ricetta meraviglioso pesce fritto Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 468 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di birra, filetti di merluzzo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Tacos di pesce fritto, Tacos di pesce fritto di Baja, e Croccanti Tacos di pesce fritto per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola poco profonda, sbattere insieme birra, farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Birra
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Risciacquare il pesce e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
3
Tagliare in 10 pezzi uguali.
4
In una grande casseruola, scaldare 1 pollice di olio a 360 gradi F (168 gradi C). Usando una forchetta, rivestire i pezzi di pesce in pastella. Far scorrere il pesce rivestito in olio caldo in lotti; regolare il calore per mantenere la temperatura dell'olio. Friggere fino a doratura, circa 2 minuti. Sollevare con un mestolo forato e scolare brevemente su carta assorbente; tenere in caldo. Ripetere per friggere il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella Per Salsa
5
Impilare 2 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
6
Metti un pezzo di pesce e 1/2 tazza di cavolo al centro delle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.