Memphis stile BBQ Burger

Memphis stile BBQ Burger
La ricetta Memphis Style BBQ Burger potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1097 calorie, 51 g di proteine, e 56g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne macinata, aceto di sidro di mele, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, Memphis Beale Street Burger, e Insalata di cavolo stile Memphis per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'hamburger: preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Unire il maiale e il manzo, cospargendo di sale e pepe. Formare 4 polpette e rientrare bene nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Mettere gli hamburger sulla griglia molto calda, lanciando quando rilasciano. Non appiattire con una spatola. Cuocere completamente il maiale, ad una temperatura interna di 130 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Unire il cavolo, le cipolle, la senape, il succo di sottaceto, la maionese, l'aceto, il sale, la caienna e la cipolla in polvere in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare per i sapori di fondersi insieme.
1
Unire il ketchup, l'aceto, 1/2 tazza di acqua, il bourbon, la melassa, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, il miele, la senape, la caienna, la paprica e un po ' di sale e pepe in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Diluire con acqua supplementare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpallaSpalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Per i pomodori: Portare qualche centimetro di olio a 340 gradi F in una padella di ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere la farina con il lievito in una ciotola poco profonda per combinare. Affettare il pomodoro sottile e condire con sale e pepe. Dragare nella miscela di farina, poi il latticello, poi di nuovo la farina. Friggere i pomodori impanati fino a quando non sono croccanti e marroni, circa 2 minuti su ciascun lato. Stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Strato di un hamburger, un po 'di insalata di cavolo e un po' di salsa barbecue su un panino. Top con un pomodoro verde fritto. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Servire immediatamente.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante12 cucchiaini di aglio in polvere2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla4panini hamburgerpanini hamburger2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano4gamberetti e venatiOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo verde, trituratocavolo verde, triturato1peperoni tailandesipeperoni tailandesi2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polvere2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1Oreo ripieni doppispallaspalla1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di sottacetosucco di sottaceto1cipolla rossa, trituratacipolla rossa, triturata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceWorcestershireWorcestershire12 cucchiaini di aglio in polveresenape giallasenape gialla23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape giallasenape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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