Meltaways crema di formaggio con glassa al limone

Meltaways crema di formaggio con glassa al limone
Meltaways crema di formaggio con glassa al limone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 85 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, zucchero a velo, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crema di formaggio Meltaways, Torta di pan di zenzero a una ciotola con glassa di crema di formaggio al limone, e Pane estraibile ripieno di mirtilli con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i biscotti, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, l'amido di mais e il sale in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire 1 tazza di zucchero a velo, burro, formaggio e vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di farina; mescolare fino a quando appena combinato (impasto sarà asciutto e friabile). Forma pasta in 36 (1 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Posizionare le palle a 2 pollici di distanza su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando i fondi dei biscotti sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti su padelle su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
9
Per preparare la glassa, unire 1 3/4 tazze di zucchero a velo e succo di limone, mescolando con una frusta fino a che liscio. Immergere le cime dei biscotti in smalto; posizionare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Lasciare riposare i biscotti per 30 minuti o fino a quando non viene impostata la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista