Melone Granita Trio

Melone Granita Trio
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 268 calorie. Se 87 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Melone Granita Trio potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegano ricetta da provare. Se hai acqua, caienna, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Trio di melone con Lime e yogurt (21 Day Wonder Diet: Day 1 ), Granita di melone e mela, e Granita di melone cremoso.

Istruzione

1
In un frullatore, purea l'anguria con lo zucchero, succo di lime e cayenne, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
AnguriaAnguria
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la purea in un contenitore di plastica poco profondo e congelare fino a quando congelato intorno ai bordi e fangoso al centro, circa 30 minuti.
3
In una piccola casseruola, mescolare l'acqua e lo zucchero a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Lasciare raffreddare, quindi trasferire lo sciroppo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la melata e succo di limone e cannella, se si utilizza, e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Carta Di RisoCarta Di Riso
Melone Di MelataMelone Di Melata
6
Trasferire la purea in un contenitore di plastica poco profondo e congelare fino a quando congelato intorno ai bordi e fangoso, circa 30 minuti.
7
In una piccola casseruola, unire l'acqua e lo zucchero e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Lasciare raffreddare, quindi trasferire lo sciroppo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere il melone e il succo di limone e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
CantalupoCantalupo
10
Trasferire la purea in un contenitore di plastica poco profondo e congelare fino a quando congelato intorno ai bordi e fangoso, circa 30 minuti.
11
Usando una forchetta, mescolare le granite ogni 20 minuti o giù di lì, fino a quando non sono completamente congelati in una massa di soffici frammenti ghiacciati, circa 1 1/2 ore. Poco prima di servire, fluff ogni granita. Scoop in ciotole e servire. Se le granite diventano solide, tritare a pezzi e frullare fino a diventare soffici.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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