Melone e prosciutto allo spiedo

Melone e prosciutto allo spiedo
Spiedini di melone e prosciutto è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 40 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 95 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se hai melone cantalupo, prosciutto, bastoncini da cocktail e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Pollo allo spiedo di prosciutto con foglie di salvia fritte, Prosciutto e Melone, e Insalata di Melone con Prosciutto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Quarto e deseed il melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
2
Sbucciare, quindi tagliare la carne in circa 40 pezzi di dimensioni del morso.
3
Tagliare 12-14 fette di prosciutto in 3 strisce lunghe ciascuna, quindi avvolgere una striscia attorno a ciascun pezzo di melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
MeloneMelone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
4
Fissare con un bastoncino da cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista