Melograno-Champagne Punch

Melograno-Champagne Punch
Melograno-Champagne Punch è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $3.78 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai champagne brut, foglie di menta, semi di melograno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Melograno-Champagne Punch, Melograno Champagne Punch, e Melograno-Champagne Punch.

Istruzione

1
Portare 1/2 tazza di acqua e zucchero a bollire in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire 5 minuti. Sciroppo fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire champagne, rum e succo di melograno in punch bowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
PugnoPugno
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere abbastanza sciroppo per addolcire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
4
Mescolare in fette di limone, semi di melograno e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
MentaMenta
LimoneLimone
5
Aggiungere il blocco di ghiaccio alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista