Mele tostate e mezzelune di burro di arachidi
Mele arrostite e mezzelune di burro di arachidi potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 268 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero semolato, pillsbury grands crescent rolls e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Mezzelune centrate con burro di arachidi e mini barretta di cioccolato, Mezzelune al burro di arachidi e cioccolato al latte, e Mele caramellate con mezzelune di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il burro alla padella per sciogliere. Mescolare le mele, la cannella e lo zucchero di canna.
Lasciate cuocere per circa 3 minuti. Le mele non dovrebbero essere troppo morbide.
Togliere dal fuoco.Srotolare le mezzelune su una grande teglia foderata con una fodera silpat.
Distribuire ogni mezzaluna in modo uniforme con un cucchiaino colmo o due di burro di arachidi.
Metti un cucchiaio di mele speziate all'estremità larga della mezzaluna. Partendo dall'estremità larga della mezzaluna, inizia a rotolare fino all'estremità sottile (vedi le immagini per una visuale).
Cospargere le cime con la miscela di zucchero e cannella.
Cuocere per 13-16 minuti o fino a doratura.
Lasciare raffreddare per 10 minuti quindi servire caldo.