Mele tostate e cavoletti di Bruxelles

Mele tostate e cavoletti di Bruxelles
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mele arrostite e cavoletti di Bruxelles una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.14 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mele, cipolle, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti e mele, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e mele, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta e mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre i cavoletti di Bruxelles surgelati in un unico strato su una teglia bordata; cospargere uniformemente i pezzi di mela e cipolla attorno alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Irrorare i germogli, le mele e le cipolle con olio d'oliva; cospargere con sale , pepe nero e aglio in polvere. Gettare il composto delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
GermogliareGermogliare
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando i germogli sono caldi e fragranti, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere con la scorza di limone e spremere il succo di limone zested sopra i germogli per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
GermogliareGermogliare
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute72
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