Mele Tempura ripiene di pecan
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pecan ripiene mele Tempuran una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, panna montata a malapena, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pecan Mele ripiene con salsa al caramello, Mele al forno ripiene di cannella Data Pecan Farina d'avena, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna.
Istruzione
Aggiungere lo zucchero di canna, il sale, la vaniglia, i pezzi di pecan e l'albume in una piccola ciotola mescolare per mescolare bene. Coprire la ciotola e metterla in frigorifero, fino a quando ben fredda.Quando si è pronti a servire preparare le mele utilizzando un apple-corer rimuovere l'intero nucleo di ogni mela. Esegui il corer attraverso l'intera mela, facendo un buco dall'alto verso il basso.
Mettere tutte le mele animate su un piatto e coprire con pellicola trasparente. Microonde le mele per circa un minuto. Vuoi cucinare a malapena le mele. Dovrebbero stillbe croccante e ferma e mantenere la loro forma. Una volta abbastanza fresco da gestire riempire ogni mela con la miscela di pecan ben refrigerata, dovrebbe essere abbastanza appiccicoso e non cola affatto. Probabilmente avrai più miscela di pecan del necessario. Salvarlo per il gelato, o cuocere in un grande biscotto. Una volta riempito spostare le mele preparate al frigorifero mentre si effettua la tempura batter.In una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere l'uovo e l'acqua nella ciotola. Assicurati di usare acqua molto fredda. Setacciare la farina e lo zucchero a velo nella ciotola e mescolare leggermente con una forchetta. Fare attenzione a non mescolare eccessivamente la pastella.Lavorando uno alla volta, arrotolare le mele nella pastella. Poi cadere con attenzione in una friggitrice che è stato preriscaldato a 360 gradi F. Guardarli ottengono marrone dorato molto rapidamente. Probabilmente cucineranno in meno di un minuto.
Serviteli caldi, 2 a persona, con un ciuffo di panna montata appena zuccherata e una spolverata di cannella.