Mele rosse alla cannella
Le mele rosse alla cannella sono a senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 344 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mele, sciroppo di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele alla cannella, Stovetop Cannella Mele, e Cannella Mele candite per ricette simili.
Istruzione
Far bollire l'acqua, lo sciroppo e lo zucchero insieme fino a raggiungere un colore caramello marrone (a circa 250 gradi F su un termometro di caramelle).
Togliere dal fuoco e aggiungere la cannella e la colorazione rossa. Raffreddare leggermente. Nel frattempo forzare un bastone nel nucleo di ogni mela. Immergere le mele 1 alla volta nello sciroppo rosso pesante, scolare bene e mettere su una teglia imburrata per raffreddare.