Mele e Uva passa Streusel Kuchen
Apple-Raisin Streusel Kuchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 280 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noce moscata macinata, zucchero di canna, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Küchen, Prugna-Streusel Kuchen, e Pesca-Streusel Kuchen per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Disporre le mele in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Cuocere a 475 per 8 minuti, mescolando bene.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato; cuocere altri 7 minuti o fino a quando le mele sono leggermente morbide. Cool.
Ridurre la temperatura del forno a 37
Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire con i prossimi 6 ingredienti (farina attraverso 1/8 cucchiaino di noce moscata).
Unire il latticello, il sostituto dell'uovo, l'olio e la scorza, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare delicatamente le mele e l'uvetta. Miscela cucchiaio in una padella 10 pollici springform rivestito con spray da cucina; posizionare padella su una teglia da forno.
Unire lo zucchero di canna, 3 cucchiai di farina, 1/2 cucchiaino di cannella, e 1/4 cucchiaino di noce moscata; tagliare in margarina e sciroppo di mais con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere uniformemente sulla pastella in padella.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.