Mele da raccolta al forno

Mele da raccolta al forno
Le mele del raccolto al forno sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, mele dorate, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Raccogliere mele al forno, Mele al forno, e Carne di maiale e mele al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Peel terzo superiore di mele. Disporre le mele, i lati sbucciati verso l'alto, in una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Miscela di zucchero cucchiaio in modo uniforme in gusci di mele e in cima alle mele. Top ogni mela con 1 cucchiaino di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare 2/3 tazza di acqua nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere in forno a 350 per 1 ora o finché sono teneri, imbastendo di tanto in tanto con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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