Mele caramellate ricoperte di caramelle
Le mele caramellate rivestite di caramelle sono un glutine dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Una miscela di spruzza di Halloween, mais caramelle, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Candy Bar Mele caramellate, Caramelle Mais Caramello Mele, e Vegan Caramello Caramelle Mele per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno.
Metti le caramelle (eccetto i caramelli) in piccole ciotole separate. Inserire un bastone artigianale in estremità stelo di ogni mela.
Mettere le caramelle e la panna in una casseruola pesante e scaldare a medio-basso, mescolando, fino a quando le caramelle si sono sciolte e la miscela è liscia.
Tenere una mela dal suo bastone sopra pentola e cucchiaio caramello sopra mela a cappotto, permettendo in eccesso a gocciolare di nuovo in pentola (se caramello diventa troppo rigido, riscaldare per un minuto o 2 per allentare). Premere caramelle in caramello su mela e posto mela, lato bastone verso l'alto, sulla teglia preparata. Ripeti con le mele e le caramelle rimanenti.
Lasciate riposare le mele fino a quando il caramello si è raffreddato, circa 10 minuti.