Mele al forno in pasta con salsa di prugne

Mele al forno in pasta con salsa di prugne
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le mele cotte in pasticceria con salsa di prugne potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 715 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai farina, zucchero, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti al cocco al forno con salsa di immersione di prugne all'aglio, Mele al forno con salsa Calvados, e Mele al forno con salsa al rum e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la farina con lo zucchero e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con il tuorlo d'uovo, quindi sbattere nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Irrorate l'uovo sul composto di farina e mescolate con una forchetta per frullare leggermente gli ingredienti. Spremere delicatamente fino a formare un impasto liscio. Dividerlo a metà, tamponare ogni metà in un disco e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Su una superficie di lavoro infarinata, arrotolare 1 dei dischi di pasta in un rettangolo ruvido da 9 per 24 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore. Usando un piatto come guida, ritaglia tre round da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferirli su una grande teglia con un involucro di plastica tra di loro per evitare che si attacchi. Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Tagliare le decorazioni a foglia dagli scarti da utilizzare per guarnire. Conservare in frigorifero i tondi e le decorazioni fino a quando non sono fermi, almeno 20 minuti.
7
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare fino a quando flessibile, circa 2 minuti.
8
Oliare leggermente una grande teglia bordata. Drappo un giro di pasta su ogni mela e avvolgere le mele senza allungare la pasta, rimboccandola intorno e sotto per formare un pacchetto pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Trasferire le mele sulla teglia. Utilizzando un piccolo coltello, fare un buco nella pasta nella parte superiore di ogni mela e premere i bastoncini di cannella sulla diagonale attraverso i fori e nelle mele, creando steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cuocere le mele per circa 1 ora, o fino a quando sono cotti attraverso e la pasta è ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
In una grande padella, cospargere le prugne con lo zucchero e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le prugne in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Aggiungere l'Armagnac nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido di cottura è sciropposo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere lo sciroppo alle prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
14
Lasciare raffreddare le mele sulla teglia per circa 5 minuti. Usando una spatola metallica, trasferire le mele sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
15
Servire con la salsa di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute11
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