Mele al forno in pasta con salsa di prugne

Mele al forno in pasta con salsa di prugne
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le mele cotte in pasticceria con salsa di prugne potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 715 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai farina, zucchero, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti al cocco al forno con salsa di immersione di prugne all'aglio, Mele al forno con salsa Calvados, e Mele al forno con salsa al rum e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la farina con lo zucchero e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con il tuorlo d'uovo, quindi sbattere nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorate l'uovo sul composto di farina e mescolate con una forchetta per frullare leggermente gli ingredienti. Spremere delicatamente fino a formare un impasto liscio. Dividerlo a metà, tamponare ogni metà in un disco e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Su una superficie di lavoro infarinata, arrotolare 1 dei dischi di pasta in un rettangolo ruvido da 9 per 24 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore. Usando un piatto come guida, ritaglia tre round da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferirli su una grande teglia con un involucro di plastica tra di loro per evitare che si attacchi. Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Tagliare le decorazioni a foglia dagli scarti da utilizzare per guarnire. Conservare in frigorifero i tondi e le decorazioni fino a quando non sono fermi, almeno 20 minuti.
7
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare fino a quando flessibile, circa 2 minuti.
8
Oliare leggermente una grande teglia bordata. Drappo un giro di pasta su ogni mela e avvolgere le mele senza allungare la pasta, rimboccandola intorno e sotto per formare un pacchetto pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Trasferire le mele sulla teglia. Utilizzando un piccolo coltello, fare un buco nella pasta nella parte superiore di ogni mela e premere i bastoncini di cannella sulla diagonale attraverso i fori e nelle mele, creando steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cuocere le mele per circa 1 ora, o fino a quando sono cotti attraverso e la pasta è ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
In una grande padella, cospargere le prugne con lo zucchero e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le prugne in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere l'Armagnac nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido di cottura è sciropposo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere lo sciroppo alle prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
14
Lasciare raffreddare le mele sulla teglia per circa 5 minuti. Usando una spatola metallica, trasferire le mele sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
15
Servire con la salsa di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute11
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