Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le mele cotte in pasticceria con salsa di prugne potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 715 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai farina, zucchero, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti al cocco al forno con salsa di immersione di prugne all'aglio, Mele al forno con salsa Calvados, e Mele al forno con salsa al rum e caramello per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere la farina con lo zucchero e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con il tuorlo d'uovo, quindi sbattere nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Irrorate l'uovo sul composto di farina e mescolate con una forchetta per frullare leggermente gli ingredienti. Spremere delicatamente fino a formare un impasto liscio. Dividerlo a metà, tamponare ogni metà in un disco e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Su una superficie di lavoro infarinata, arrotolare 1 dei dischi di pasta in un rettangolo ruvido da 9 per 24 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore. Usando un piatto come guida, ritaglia tre round da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferirli su una grande teglia con un involucro di plastica tra di loro per evitare che si attacchi. Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Tagliare le decorazioni a foglia dagli scarti da utilizzare per guarnire. Conservare in frigorifero i tondi e le decorazioni fino a quando non sono fermi, almeno 20 minuti.
7
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare fino a quando flessibile, circa 2 minuti.
8
Oliare leggermente una grande teglia bordata. Drappo un giro di pasta su ogni mela e avvolgere le mele senza allungare la pasta, rimboccandola intorno e sotto per formare un pacchetto pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Trasferire le mele sulla teglia. Utilizzando un piccolo coltello, fare un buco nella pasta nella parte superiore di ogni mela e premere i bastoncini di cannella sulla diagonale attraverso i fori e nelle mele, creando steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cuocere le mele per circa 1 ora, o fino a quando sono cotti attraverso e la pasta è ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
In una grande padella, cospargere le prugne con lo zucchero e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le prugne in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
12
Aggiungere l'Armagnac nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido di cottura è sciropposo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Armagnac
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere lo sciroppo alle prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2 Lattine Di Pere Sciroppate
14
Lasciare raffreddare le mele sulla teglia per circa 5 minuti. Usando una spatola metallica, trasferire le mele sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti