Mele al forno e pancetta

Mele al forno e pancetta
Mele al forno e pancetta richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 497 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pancetta di applewood, rucola per bambini, mele gustose dorate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Cozze, pancetta e mele cotte in pergamena, Pollo al forno e bacon-avvolto Lady Mele, e Antipasto di formaggio Brie al forno con mele e pancetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Disporre la pancetta su un vassoio di fogli, cospargere con un po ' di timo e cuocere fino a quando croccante, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Taglia le mele orizzontalmente per creare da 5 a 6 sezioni trasversali della mela. Su un vassoio di fogli separati foderato con un silpat o carta pergamena stendere le mele in un unico strato e condire con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
5
Cospargere un po ' di zucchero e timo su ogni fetta poi cuocere in forno fino a quando le mele iniziano a disidratarsi e lo zucchero si è sciolto e caramellato, circa 8 a 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Per servire, adagiare le fette di mela e pancetta, alternate, in una lunga linea sovrapposta su un piatto da portata. Oppure, rompere i pezzi di pancetta a metà e rimontare le fette di mela di nuovo insieme, mettendo pezzi di pancetta croccante tra ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
7
Guarnire con rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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