Mele al forno di acero

Mele al forno di acero
Mele al forno acero è un senza glutine, primordiale e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mele, uvetta dorata, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele al forno con noci d'acero, Mele al forno di acero, e Mele al forno acero-mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Usando un coltello da cucina, rimuovere i nuclei e tagliare circa una fetta da 1/2 di pollice dal fondo di ogni mela, in modo che si siedano piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Mettere le mele in una padella o da 8 a 9 pollici teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire con lo sciroppo. Dividere le noci e l'uvetta tra le mele, riempiendo le cavità e mettere qualsiasi extra nel piatto. Dot le mele con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
NoceNoce
MelaMela
BurroBurro
SciroppoSciroppo
4
Cuocere finché sono teneri, da 40 a 50 minuti. Se si utilizza una teglia, versare il liquido dal piatto in una padella. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando non si addensa leggermente, 2 o 3 minuti. Spoon la salsa sopra le mele calde e servire con il gelato, se lo si desidera. Suggerimento: Le mele Gala e Rome Beauty sono ideali per la cottura perché mantengono la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MelaMela
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista