Mele al forno di acero
Mele al forno acero è un senza glutine, primordiale e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mele, uvetta dorata, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele al forno con noci d'acero, Mele al forno di acero, e Mele al forno acero-mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Usando un coltello da cucina, rimuovere i nuclei e tagliare circa una fetta da 1/2 di pollice dal fondo di ogni mela, in modo che si siedano piatti.
Mettere le mele in una padella o da 8 a 9 pollici teglia da forno.
Condire con lo sciroppo. Dividere le noci e l'uvetta tra le mele, riempiendo le cavità e mettere qualsiasi extra nel piatto. Dot le mele con il burro.
Cuocere finché sono teneri, da 40 a 50 minuti. Se si utilizza una teglia, versare il liquido dal piatto in una padella. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando non si addensa leggermente, 2 o 3 minuti. Spoon la salsa sopra le mele calde e servire con il gelato, se lo si desidera. Suggerimento: Le mele Gala e Rome Beauty sono ideali per la cottura perché mantengono la loro forma.