Mele al forno con zucchero di canna

Mele al forno con zucchero di canna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 283 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di gelato vanillan, tuorli d'uovo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Farina d'avena-zucchero di canna Mele al forno, Mele di zucchero di canna a cottura lenta, e Zucchero di canna Farina d'avena con acero Cannella Mele.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Lavare e asciugare le mele.
Tagliare le mele a metà e rimuovere il nucleo ma lasciare intatti gli steli.
Mettere le mele nella teglia. Dividere il burro tra ciascuna cavità del nucleo. Top ogni metà mela con un cucchiaio di zucchero e dash con cannella.
Cuocere le mele fino a quando la carne è tenera e sono spumeggianti e dall'aspetto perfetto, circa 30 minuti.
Servire con salsa cremosa crema pasticcera.
Riscaldare il gelato fuso in una piccola casseruola a fuoco basso fino a caldo. Nel frattempo, mettere i tuorli in una ciotola e frullare fino a che liscio. Mentre sbattere, lentamente irrorare circa 1 o 2 cucchiai di gelato fuso caldo nei tuorli fino a quando non si fondono. Mentre sbattere costantemente, aggiungere lentamente il resto del liquido caldo alla miscela di tuorlo.
Versare il composto nella casseruola e tornare a fuoco basso.