Mele al forno con prugne, cannella e zenzero

Mele al forno con prugne, cannella e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mele al forno con prugne, cannella e zenzero una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 91 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di mele da cucina, grandi palline di gelato vanillan, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mele al forno alla cannella, Mele Cannella al forno, e Mele al forno alla cannella.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Usando un coltello affilato, segna una linea attorno all'equatore di ogni mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettili in una pirofila con una piccola spruzzata d'acqua sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
4
In una ciotola, unire lo zenzero, la cannella, le prugne e lo zucchero. Riempire il composto nelle mele in modo che siano ben imballate. Top ciascuno con una noce di burro e cuocere per 35-40 minuti, o fino a cottura attraverso. Per testare, forare con un coltello affilato dovrebbe scorrere dritto. Le mele possono essere cotte fino a un giorno prima, quindi riscaldate nel forno o nel microonde prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
PotarePotare
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal forno e imbastire le mele con il liquido rimasto nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
6
Servire caldo o caldo con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La mela cotta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista