Mele al forno

Mele al forno
Mele al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede di mangiare mele, uva sultanina, zucchero moscovado e zucchero demerara. Questa ricetta è apprezzata da 119 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Mele al forno, Mele al forno, e Mele al forno sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Chiedi a un adulto di accendere il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sedersi ogni mela sul piano di lavoro e spingere il corer mela al centro di ciascuno (o chiedere a un adulto di fare questo per voi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
3
Mescolare l'uva sultanina, lo zucchero moscovado e la cannella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Uvetta DorataUvetta Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Alzate le mele, fianco a fianco, in una teglia. Usando le dita, spingere un po ' della miscela di sultana in ogni mela, usando tutta la miscela tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Aggiungere un blob di burro alla parte superiore di ciascuno e cospargere sopra lo zucchero demerara. Chiedi a un adulto di mettere il piatto in forno per 20 minuti o fino a quando le mele sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per al forno di mele. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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