Melassa-Tacchino smaltato
Melassa-Tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 890 calorie, 122g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai senape di digione, melassa, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Melassa-Tacchino smaltato, Melassa-Petto di tacchino smaltato e zucca ghianda, e Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Posizionare un rack in una grande teglia.
Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare.
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack nella teglia. Condire dentro e fuori con sale e pepe. Infilare sotto la pelle all'estremità del collo, piegare le ali sotto e, usando lo spago da cucina, legare le gambe insieme.
Arrosto di tacchino per 2 1/4 ore. Quando i succhi di pan iniziano a formarsi (controllare dopo la prima ora) imbastire con succhi ogni 30 minuti.
Sbattere insieme senape e melassa.
Rimuovere il tacchino dal forno e spennellare con la miscela di melassa. Tornare al forno e continuare la tostatura circa 45 minuti in più, imbastendo ogni 10-15 minuti (tenda uccello leggermente con un foglio se comincia a diventare troppo scuro), o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia, lontano dalle ossa, registra 74°.
Rimuovere la corda dalle gambe e lasciare riposare il tacchino, liberamente coperto con un foglio, per 20 minuti per lasciare che i succhi si mettano. Scolpire il tacchino e disporlo su un piatto.
Servire caldo con il sugo preferito.