Melassa-Pepe Lombo di maiale

Melassa-Pepe Lombo di maiale
Melassa-Il lombo di maiale al pepe è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 350 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili sono Melassa e lonza di maiale di Caienna, Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, e Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Strofinare arrosto tutto con pepe; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Olio caldo in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere arrosto in padella e cuocere, girando ogni 2 o 3 minuti, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere padella dal fuoco, versare melassa sopra arrosto e girare arrosto a cappotto in melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere padella in forno e cuocere fino a quando il centro di arrosto registra 60° su un termometro instantread, 40 a 50 minuti, imbastendo con succhi di pan una o due volte durante la tostatura.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire l'arrosto su un tagliere (preferibilmente uno con un labbro per catturare eventuali succhi), tenda con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Mettere da parte la padella con i succhi.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere lo spago e tagliare l'arrosto.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Aggiungere i succhi accumulati sul tagliere per pan succhi e servire con arrosto.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute56
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