Melassa-Pepe Lombo di maiale

Melassa-Il lombo di maiale al pepe è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 350 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili sono Melassa e lonza di maiale di Caienna, Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, e Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Strofinare arrosto tutto con pepe; condire con sale.
Olio caldo in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Mettere arrosto in padella e cuocere, girando ogni 2 o 3 minuti, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Togliere padella dal fuoco, versare melassa sopra arrosto e girare arrosto a cappotto in melassa.
Mettere padella in forno e cuocere fino a quando il centro di arrosto registra 60° su un termometro instantread, 40 a 50 minuti, imbastendo con succhi di pan una o due volte durante la tostatura.
Trasferire l'arrosto su un tagliere (preferibilmente uno con un labbro per catturare eventuali succhi), tenda con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Mettere da parte la padella con i succhi.
Rimuovere lo spago e tagliare l'arrosto.
Aggiungere i succhi accumulati sul tagliere per pan succhi e servire con arrosto.