Melassa-Crepitii di spezie
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Melassa-Spice crepita una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 44 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero semolato, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yummy Melassa crepita, melassa " Biscotti alle spezie, e Melassa-Increspature di spezie per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Accantonare.
Mettere lo zucchero di canna, la margarina, la melassa e l'albume in un robot da cucina e lavorare fino a quando non si mescolano.
Aggiungere ingredienti secchi per robot da cucina, e di processo fino a quando mescolato, raschiando i lati del processore ciotola una volta. Premere delicatamente la miscela in una palla; avvolgere nella pellicola trasparente. Raffreddare 2 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Forma pasta in 40 (3/4-inch) palle.
Mettere lo zucchero semolato in una ciotola. Immergere le palline in acqua fredda; agitare per rimuovere l'umidità in eccesso.
Rotolare le palle bagnate nello zucchero.
Mettere 3 pollici di distanza su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 10 minuti.
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare su una gratella.