Melassa Caffè Braciole di maiale marinate

Melassa Caffè marinato Braciole di maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 350 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di caffè forte fresco, timo, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Caffè-Melassa Marinato Braciole di maiale, Caffè e melassa-Braciole di maiale in salamoia, e Braciole di maiale di melassa e caffè di Alton Brown per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in un sacchetto superiore con zip da 1 gallone, sigillare e agitare per combinare.
Mettere in frigorifero a marinare per almeno 2 ore o fino a una notte.
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata.
Trasferire la marinata in una piccola casseruola e metterla a fuoco vivo. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio-alto, e far bollire delicatamente, mescolando spesso, fino a ridurre a circa 1/2 tazza di liquido, 12 a 15 minuti.
Rimuovere i gambi di timo dopo che la glassa si è ridotta. Nel frattempo, grigliare le braciole di maiale da 3 a 4 minuti per lato o fino a raggiungere una temperatura interna di 145 gradi F. Lasciare riposare le braciole di maiale da 4 a 5 minuti prima di servire con la glassa.