Melassa Caffè marinato Braciole di maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 350 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di caffè forte fresco, timo, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Caffè-Melassa Marinato Braciole di maiale, Caffè e melassa-Braciole di maiale in salamoia, e Braciole di maiale di melassa e caffè di Alton Brown per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti in un sacchetto superiore con zip da 1 gallone, sigillare e agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
2
Mettere in frigorifero a marinare per almeno 2 ore o fino a una notte.
3
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
5
Trasferire la marinata in una piccola casseruola e metterla a fuoco vivo. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio-alto, e far bollire delicatamente, mescolando spesso, fino a ridurre a circa 1/2 tazza di liquido, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Rimuovere i gambi di timo dopo che la glassa si è ridotta. Nel frattempo, grigliare le braciole di maiale da 3 a 4 minuti per lato o fino a raggiungere una temperatura interna di 145 gradi F. Lasciare riposare le braciole di maiale da 4 a 5 minuti prima di servire con la glassa.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.