Melanzane tailandesi e ceci in Masala di arachidi

Melanzane tailandesi e ceci in Peanut Masala potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 471 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Se hai sale, pasta di zenzero, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il concentrato di tamarindo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes anti-San Valentino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Melanzane con Pomodori e ceci, Al di là di Curry: Secco Masala Stufffed Melanzane, e Melanzane brasate speziate con ceci e prugne secche per ricette simili.
Istruzione
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Quindi trasferire in un frullatore o macinino e macinare in una pasta. (I proprietari di proiettili magici possono farlo nel vasetto con la lama piatta.)
Aggiungere le cipolle nella padella e cuocere fino a quando non iniziano a rosolare.
Trasferire in un robot da cucina e aggiungere le spezie macinate e tutti gli altri ingredienti tranne le melanzane e i ceci. Purea ad una pasta liscia.
Rimuovere i gambi delle melanzane e tagliarli in quarti. (Se stai usando piccole melanzane viola, puoi scegliere di lasciare il gambo attaccato e tagliare una croce profonda attraverso il fondo di ogni melanzana; se stai usando una melanzana normale, tagliala a cubetti da 1 pollice.) Spruzzare leggermente la padella con olio o spray antiaderente, aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a rosolare all'esterno.
Aggiungere la pasta di spezie, i ceci e 1/2 tazza di acqua. Mescolare bene e coprire. Fate sobbollire, aggiungendo più acqua se la salsa sembra troppo densa, fino a quando le melanzane sono tenere. (Il tempo varia a seconda delle melanzane che usi, ma conta su almeno 15 minuti.)
Guarnire con prezzemolo tritato o coriandolo, se lo si desidera, e servire sopra il riso.