Melanzane tailandesi e ceci in Masala di arachidi

Melanzane tailandesi e ceci in Masala di arachidi
Melanzane tailandesi e ceci in Peanut Masala potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 471 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Se hai sale, pasta di zenzero, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il concentrato di tamarindo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes anti-San Valentino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Melanzane con Pomodori e ceci, Al di là di Curry: Secco Masala Stufffed Melanzane, e Melanzane brasate speziate con ceci e prugne secche per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Quindi trasferire in un frullatore o macinino e macinare in una pasta. (I proprietari di proiettili magici possono farlo nel vasetto con la lama piatta.)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle nella padella e cuocere fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire in un robot da cucina e aggiungere le spezie macinate e tutti gli altri ingredienti tranne le melanzane e i ceci. Purea ad una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Rimuovere i gambi delle melanzane e tagliarli in quarti. (Se stai usando piccole melanzane viola, puoi scegliere di lasciare il gambo attaccato e tagliare una croce profonda attraverso il fondo di ogni melanzana; se stai usando una melanzana normale, tagliala a cubetti da 1 pollice.) Spruzzare leggermente la padella con olio o spray antiaderente, aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a rosolare all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la pasta di spezie, i ceci e 1/2 tazza di acqua. Mescolare bene e coprire. Fate sobbollire, aggiungendo più acqua se la salsa sembra troppo densa, fino a quando le melanzane sono tenere. (Il tempo varia a seconda delle melanzane che usi, ma conta su almeno 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Guarnire con prezzemolo tritato o coriandolo, se lo si desidera, e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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