Melanzane tailandesi e ceci in Masala di arachidi

Melanzane tailandesi e ceci in Masala di arachidi
Melanzane tailandesi e ceci in Peanut Masala potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 471 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Se hai sale, pasta di zenzero, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il concentrato di tamarindo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes anti-San Valentino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Melanzane con Pomodori e ceci, Al di là di Curry: Secco Masala Stufffed Melanzane, e Melanzane brasate speziate con ceci e prugne secche per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Quindi trasferire in un frullatore o macinino e macinare in una pasta. (I proprietari di proiettili magici possono farlo nel vasetto con la lama piatta.)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le cipolle nella padella e cuocere fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire in un robot da cucina e aggiungere le spezie macinate e tutti gli altri ingredienti tranne le melanzane e i ceci. Purea ad una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Rimuovere i gambi delle melanzane e tagliarli in quarti. (Se stai usando piccole melanzane viola, puoi scegliere di lasciare il gambo attaccato e tagliare una croce profonda attraverso il fondo di ogni melanzana; se stai usando una melanzana normale, tagliala a cubetti da 1 pollice.) Spruzzare leggermente la padella con olio o spray antiaderente, aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a rosolare all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la pasta di spezie, i ceci e 1/2 tazza di acqua. Mescolare bene e coprire. Fate sobbollire, aggiungendo più acqua se la salsa sembra troppo densa, fino a quando le melanzane sono tenere. (Il tempo varia a seconda delle melanzane che usi, ma conta su almeno 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Guarnire con prezzemolo tritato o coriandolo, se lo si desidera, e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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