Melanzane Spalmate con Yogurt e Prezzemolo (Melintzanosalata)
Melanzane spalmate con Yogurt e Prezzemolo (Melintzanosalata) potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 17 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, capperi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini alla pita di melanzane alla griglia con crema di yogurt e aglio, Diffusione di ceci, menta e prezzemolo, e Diffusione di ceci, menta e prezzemolo.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente.
Mettere su una padella di gelatina, tagliare i lati verso l'alto; spennellare i lati con 1 cucchiaio di olio. Cuocere 15 minuti o finché sono teneri e dorati.
Togliere dal forno; raffreddare in padella 10 minuti. Sbucciare le melanzane; tritare la polpa.
Mettere la polpa in una ciotola.
Tritare finemente 1 tazza di prezzemolo; mettere da parte.
Unire il prezzemolo rimanente, 2 cucchiai di olio, cipolle, aceto, aglio e pepe pepperoncini in un robot da cucina. Processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto; aggiungere alla melanzana. Mescolare in prezzemolo tritato riservato, capperi, sale e pepe nero. Coprire e raffreddare 2 ore.
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare per 5 minuti. Raschiare lo yogurt dal tovagliolo di carta nella miscela di melanzane; mescolare delicatamente.