Melanzane ripiene alla mediterranea

Melanzane ripiene alla mediterranea
Le melanzane ripiene in stile mediterraneo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 520 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il formaggio feta, il couscous e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Fusilli con pezzi di melanzane e salsiccia-Pasta alla Mediterranea, Peperoni Ripieni alla mediterranea, e Petti di pollo ripieni in stile mediterraneo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Pungere ogni melanzana più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
3
Mettere le melanzane su una teglia e cuocere a 350 per 20 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare ogni melanzana a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare la polpa; mettere da parte i gusci e la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
5
Unire il pomodoro e i successivi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione e mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; mescolare la polpa di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Cucchiaio miscela couscous uniformemente in gusci di melanzane; posto in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina. Top uniformemente con formaggio. Coprire e cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
carbo valutazione: 23
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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