Melanzane ripiene alla mediterranea
Le melanzane ripiene in stile mediterraneo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 520 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il formaggio feta, il couscous e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Fusilli con pezzi di melanzane e salsiccia-Pasta alla Mediterranea, Peperoni Ripieni alla mediterranea, e Petti di pollo ripieni in stile mediterraneo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pungere ogni melanzana più volte con una forchetta.
Mettere le melanzane su una teglia e cuocere a 350 per 20 minuti. Cool.
Tagliare ogni melanzana a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare la polpa; mettere da parte i gusci e la polpa.
Unire il pomodoro e i successivi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione e mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; mescolare la polpa di melanzane.
Cucchiaio miscela couscous uniformemente in gusci di melanzane; posto in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina. Top uniformemente con formaggio. Coprire e cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.