Melanzane piccanti
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Melanzane piccanti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 263 calorie. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aglio, carne di maiale macinata, melanzane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane piccanti, Melanzane piccanti, e Melanzane piccanti per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola; mescolare bene.
Con un pelapatate, rimuovere le strisce da 1 pollice della pelle delle melanzane, lasciando una striscia di pelle da 1 pollice in mezzo.
Tagliare le melanzane in quarti longitudinalmente, quindi tagliare ogni sezione trasversalmente in pezzi da 3 pollici.
Versare abbastanza olio in una casseruola da 2 litri per riempire 3 pollici.
Scaldare a fuoco medio a 350 gradi F. Friggere i lotti di melanzane fino a doratura, circa 3 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare bene su carta assorbente.
Mettere wok a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per friggere e ruotare per rivestire i lati.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, i peperoncini secchi e la cipolla verde; cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la carne macinata e cuocere, rompendo pezzi con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a doratura e friabile.
Aggiungere la salsa e portare a fuoco lento.
Aggiungere le melanzane cotte e mescolare a cappotto. Scoop su un piatto da portata caldo.
Servire, guarnito con coriandolo o cipolle verdi.