Melanzane grigliate in salamoia
Melanzane alla griglia in salamoia richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, foglie di menta fresca, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Melanzane in salamoia, Melanzane in salamoia con menta e aglio, e Dentice rosso in salamoia con melanzane e melone.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rimuovere l'estremità del gambo dalle melanzane.
Tagliare ogni melanzana a metà longitudinalmente e tagliarla a fette di luna spesse mezzo pollice. In una grande ciotola, gettare le melanzane con il sale kosher e lasciare riposare per circa 15-20 minuti. Risciacquare e asciugare bene le melanzane, e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di pepe.
Scaldare una padella grill a fuoco alto. Quando la padella è calda, cuocere le fette di melanzane fino a quando ben segnato su entrambi i lati.
Nel frattempo in una piccola ciotola sbattere lo zucchero e l'aglio nell'aceto, sbattere la pasta di peperoncino e l'olio d'oliva rimanente.
Aggiungere le erbe e controllare per condire con sale e pepe.
Quando la melanzana è contrassegnata bene su entrambi i lati rimuoverla dalla padella e aggiungerla immediatamente alla marinata (una teglia poco profonda funziona bene per garantire che tutte le melanzane siano rivestite in marinata).
Lasciare raffreddare le melanzane a temperatura ambiente e servire, o conservare in frigorifero in un contenitore sigillato.