Melanzane grigliate con Feta, Menta e Peperoncino

Melanzane alla griglia con Feta, Menta e peperoncino è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 208 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, peperoncino, feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agnello alla griglia con melanzane, menta e Feta, Insalata di melanzane e zucchine alla griglia con feta, ceci e menta, e Melanzane alla griglia con Feta, Menta e Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia, una piastra o un broiler a fuoco alto.
Spennellare entrambi i lati delle fette di melanzane con l'olio e cuocerle per circa 2 minuti per lato fino a doratura e tenerezza.
Sbriciolare la feta in una ciotola e mescolare il peperoncino, la menta e il succo di limone e macinare in un po ' di pepe nero. Non hai bisogno di sale, poiché la feta è abbastanza salata. Ammucchiare il terzo finale di ogni fetta di melanzana calda con un cucchiaino colmo della miscela di feta e arrotolare ogni fetta mentre si va a formare un fascio morbido e ripieno.
Posizionare il lato della cucitura su un piatto e cospargere con un po ' più di menta.
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