Melanzane giapponesi glassate al miso (Nasu no Dengaku)

Melanzane giapponesi glassate al miso (Nasu no Dengaku)
La ricetta giapponese Miso-glassata Melanzana (Nasu no Dengaku) è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 305 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di zucchero, olio vegetale, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 274 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane glassate di Miso (Nasu Dengaku), Nasu Dengaku-Melanzane glassate di Miso, e Nasu Dengaku (Melanzane glassate al miso alla griglia) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire mirin, sake, miso e zucchero in una piccola ciotola e mescolare con una forchetta fino a formare una pasta omogenea. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Strofinare le melanzane su tutte le superfici con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Riscaldare una griglia o preparare una griglia a gas o carbone a fuoco alto. Grill melanzana, cut-side-down fino segni griglia carbonizzati appaiono, circa 1 1/2 minuti. Ruotare di 45 gradi e cuocere fino a quando appaiono segni di hash a scacchi, circa 1 1/2 minuti in più. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando quasi tenera, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire le melanzane su un piatto grande e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
5
Regolare un rack da 6 pollici dall'elemento e preriscaldare il broiler a fuoco alto. Stendere con cura la glassa di miso sulla superficie di taglio di ogni melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
6
Mettere su una teglia bordata o una teglia da carne foderata di pellicola, a faccia in su. Cuocere fino a quando completamente tenera e glassa ha cominciato a caramellare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Trasferire in un piatto da portata, cospargere con semi di sesamo e scalogno e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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