Melanzane giapponesi glassate al miso (Nasu no Dengaku)
La ricetta giapponese Miso-glassata Melanzana (Nasu no Dengaku) è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 305 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di zucchero, olio vegetale, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 274 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane glassate di Miso (Nasu Dengaku), Nasu Dengaku-Melanzane glassate di Miso, e Nasu Dengaku (Melanzane glassate al miso alla griglia) per ricette simili.
Istruzione
Unire mirin, sake, miso e zucchero in una piccola ciotola e mescolare con una forchetta fino a formare una pasta omogenea. Accantonare.
Strofinare le melanzane su tutte le superfici con olio vegetale.
Riscaldare una griglia o preparare una griglia a gas o carbone a fuoco alto. Grill melanzana, cut-side-down fino segni griglia carbonizzati appaiono, circa 1 1/2 minuti. Ruotare di 45 gradi e cuocere fino a quando appaiono segni di hash a scacchi, circa 1 1/2 minuti in più. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando quasi tenera, circa 4 minuti in più.
Trasferire le melanzane su un piatto grande e lasciare raffreddare leggermente.
Regolare un rack da 6 pollici dall'elemento e preriscaldare il broiler a fuoco alto. Stendere con cura la glassa di miso sulla superficie di taglio di ogni melanzana.
Mettere su una teglia bordata o una teglia da carne foderata di pellicola, a faccia in su. Cuocere fino a quando completamente tenera e glassa ha cominciato a caramellare, circa 4 minuti.
Trasferire in un piatto da portata, cospargere con semi di sesamo e scalogno e servire
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.