Melanzane e pomodori arrostiti
Melanzane arrostite e pomodori richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per $1.16 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Andate al negozio e raccogliere briciole di pane, pomodori in scatola, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili sono Melanzane e pomodori arrostiti, Miso-Melanzane arrostite con pomodori, aneto, Shiso e aceto nero, e Melanzane con Pomodori e ceci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Foderare una teglia grande e pesante con un foglio.
Tagliare i segni di tratteggio incrociati sul lato tagliato delle melanzane. Disporre le melanzane e i pomodori Rom tagliati lateralmente sulla teglia preparata.
Spennellare con 2 cucchiai di olio.
Cospargere di sale e pepe.
Sbattere 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di aglio e 1/4 di cucchiaino di origano in una piccola ciotola per frullare. Mescolare i pomodori a dadini. Condire con sale. Spoon la miscela di olio sulle melanzane.
Cospargere le melanzane con sale e pepe.
Mescolare il pangrattato, rimanendo 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di aglio e 1/4 cucchiaino di origano in un'altra piccola ciotola per frullare.
Cospargere il composto di mollica di pane sopra i pomodori Roma.
Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e la mollica di pane topping è marrone, circa 30 minuti.