Melanzane e funghi polenta cuocere è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai fiocchi di pepe, pomodori in scatola, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono No-Pangrattato Melanzane, zucchine e funghi Parmigiano Cuocere, Casseruola di melanzane e polenta a strati, e Melanzane stufate e pomodori con polenta.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere una padella in ghisa grande, ben condita o smaltata nel forno mentre sta riscaldando.Una volta riscaldato il forno, versare con cura 1 cucchiaio di olio nella padella calda e lasciarlo scaldare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
3
Aggiungere le melanzane alla padella e disporle in uno strato uniforme. Arrosto finché sono teneri e iniziando a rosolare, mescolando a metà, circa 25 minuti. Usando un canovaccio da cucina asciutto o una presina, rimuovere con attenzione la padella calda dal forno dal manico e posizionarla sul piano cottura. (Fare attenzione quando si maneggia la padella calda sul piano cottura.) Usando un cucchiaio, trasferire le melanzane in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Presina
Forno
Padella
Ciotola
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella e mettere a fuoco alto fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
6
Aggiungere il vino, mescolare per unire e cuocere fino a quando il liquido è completamente evaporato. Ridurre il calore a medio-basso e, usando un cucchiaio, trasferire i funghi nella ciotola con le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Melanzana
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella e scaldare fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la cipolla, l'origano e i fiocchi di pepe rosso e aggiustare di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita e sta appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Origano
Cipolla
Sale
9
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
10
Aggiungere le olive e riservato melanzane e funghi, insieme con eventuali succhi accumulati nella ciotola, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Melanzana
Oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere l'acqua misurata, il latte e il sale in una grande casseruola e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Abbassare la fiamma e, sbattendo continuamente, versare lentamente la polenta in un flusso sottile e costante fino a quando non sarà incorporata e non ci saranno grumi.Cuocere, sbattere o mescolare con un cucchiaio ogni pochi minuti, fino a quando la polenta si allontana dai lati della padella e i grani si sono ammorbiditi, circa 20 minuti. (Se la polenta inizia a diventare troppo spessa prima che sia fatta, aggiungere acqua 1/4 tazza alla volta se necessario.) Incorporare il parmigiano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Grano
Acqua
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
Padella
2
Riscaldare il forno a cuocere e mantenere il rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Versare la polenta sulla miscela di melanzane e funghi e stenderla in uno strato liscio e uniforme. Cospargere uniformemente la fontina sulla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Fungo
Fontina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Diffusione
4
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il formaggio è rosolato e spumeggiante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
5
Togliere dal forno a una gratella e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.