Melanzane e Funghi con Riso selvatico

Melanzane e Funghi con Riso selvatico
Melanzane e funghi con riso selvatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 235 calorie. Una miscela di burro, brodo di pollo, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Riso selvatico con funghi, e Riso selvatico con Funghi e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le melanzane e friggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Rimuovere le melanzane dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e friggere la cipolla e i funghi finché sono teneri, circa 5 minuti. Riportare le melanzane nella padella e condire con aglio, sale, pepe e condimento italiano. Cuocere e mescolare per un minuto per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido viene ridotta o assorbita. Mescolare la crema di zuppa di funghi, metà e metà crema e riso selvatico cotto. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe se lo desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CondimentoCondimento
CremaCrema

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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