Melanzane brasate con cipolla e pomodoro

Melanzane brasate con cipolla e pomodoro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Melanzane brasate con Cipolla e pomodoro potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 223 calorie. Se hai cipolle, succo di limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Olio d'oliva-Melanzane brasate con pomodoro fresco e salsa di melograno, Collardi brasati in salsa di pomodoro e cipolla, e Curry di melanzane, pomodoro e cipolla verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dimezzare le melanzane longitudinalmente e segnare la carne 1/2 di pollice in profondità in un motivo a croce per creare quadrati da 1 pollice (non tagliare la pelle). Disporre le metà delle melanzane, tagliare i lati, in una grande teglia e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere le cipolle in 3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in pomodori, prezzemolo, basilico, succo di limone, 2 cucchiaini di zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Dividere il topping tra le metà delle melanzane, montando nei centri. Mescolare insieme l'acqua, rimanendo 1/4 tazza di olio, e rimanendo cucchiaio di zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto,quindi aggiungere alla teglia. Coprire padella strettamente con un foglio e cuocere in mezzo al forno, bagnando melanzane ogni 15 minuti con liquido di cottura, 45 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando le melanzane sono teneri (crolleranno e appiattire leggermente) e liquido di cottura è ridotto e cominciando a caramellare, circa 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Servire caldo o a temperatura ambiente, condito con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
* Melanzane brasato può essere fatto 1 giorno prima, poi raffreddato completamente prima di essere raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute50
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