Melanzane arrosto con bulgur e condimento piccante

Melanzane arrosto con bulgur e condimento piccante
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Melanzane arrosto con bulgur & zesty dressing potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Vai al negozio e prendi melanzane, ceci, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bulgur & insalata di fave con condimento piccante, Zucchine-Melanzane Bulgur, e Insalata di verdure e bulgur con condimento al latticello.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Segnare un motivo incrociato nella melanzana con la punta di un coltello. Sedersi in una teglia, spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva, condire, quindi arrostire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Nel frattempo, versare il bulgur in una padella con 1 litro d'acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando morbido. Cuocere le cipolle in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a doratura e morbidezza, aggiungere il cumino, quindi cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
BulgurBulgur
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare il bulgur e mescolare le cipolle con i ceci. Stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
BulgurBulgur
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Mescolare l'olio rimanente con le erbe, l'aglio, la scorza di limone, il succo e il condimento. Impilare un quarto del bulgur mix su ogni piatto, in alto con una mezza melanzana e condire con un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
BulgurBulgur
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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