Melanzane arrosto con bulgur e condimento piccante
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Melanzane arrosto con bulgur & zesty dressing potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Vai al negozio e prendi melanzane, ceci, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bulgur & insalata di fave con condimento piccante, Zucchine-Melanzane Bulgur, e Insalata di verdure e bulgur con condimento al latticello.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Segnare un motivo incrociato nella melanzana con la punta di un coltello. Sedersi in una teglia, spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva, condire, quindi arrostire per 30 minuti.
Nel frattempo, versare il bulgur in una padella con 1 litro d'acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando morbido. Cuocere le cipolle in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a doratura e morbidezza, aggiungere il cumino, quindi cuocere per 1 minuto in più.
Scolare il bulgur e mescolare le cipolle con i ceci. Stagione.
Mescolare l'olio rimanente con le erbe, l'aglio, la scorza di limone, il succo e il condimento. Impilare un quarto del bulgur mix su ogni piatto, in alto con una mezza melanzana e condire con un po ' di condimento.