Melanzane al curry con ceci e Spinaci
Melanzane al curry con ceci e spinaci è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 494 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, olio vegetale, naan caldo e yogurt e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ceci e spinaci al curry, Ceci al curry con Spinaci, e Cocco al curry Ceci e spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Su un piano di lavoro, schiacciare l'aglio in una pasta con un pizzico di sale. In una grande teglia, mescolare la pasta con la polvere di curry e l'olio vegetale.
Aggiungere le melanzane, la cipolla, i ceci e lo zenzero, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Distribuire le verdure in uno strato uniforme e arrostire per circa 30 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando le melanzane e la cipolla sono tenere. Mescolare gli spinaci e arrostire solo fino ad appassire, circa 2 minuti.
Servire con naan caldo e yogurt.