Melanzane al balsamico
Balsamico-Glassato melanzane bambino è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di melanzane per bambini, sale e pepe, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cipolline glassate al balsamico, Cipolline glassate al balsamico, e Balsamico smaltato bambino indietro costole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a gas coperta ad alta. Portare l'aceto a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo. Far bollire rapidamente fino a ridurre a circa 1 / 2cup, circa 12 minuti.
Tagliare le melanzane per bambini a metà longitudinalmente, lasciando i gambi attaccati. Utilizzare un piccolo coltello per segnare carne in un modello incrociato.
Quando la salsa si è ridotta, togliere dal fuoco e mescolare il miele e l'olio d'oliva.
Spennellare il lato carne di ogni melanzana metà abbondantemente con glassa e condire generosamente con sale e pepe. (Se si utilizzano melanzane più grandi, spazzolare e condire entrambi i lati delle fette.)
Griglia olio bene, e posto melanzane, lato carne verso il basso, sulla griglia; spegnere bruciatore direttamente sotto. Girare altri bruciatori a medio. Chiudere il coperchio. Cuocere le melanzane per 10-12 minuti, girando una volta. Al termine, le melanzane saranno leggermente carbonizzate e facilmente forate con un coltello.
Spennellare con più glassa e condire generosamente con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.