Melanzane a cottura lenta e Salsa di pomodoro con pasta
Slow-Cooker Melanzane e salsa di pomodoro con la pasta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 509 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in scatola, concentrato di pomodoro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sugo di pasta a cottura lenta con salsiccia e melanzane, Pasta di melanzane: Domenica Fornello lento Cena, e Salsa di pasta di melanzane e pomodoro.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne pasta e formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore o fino a quando melanzane è morbido e salsa è spessa.
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Toss pasta con melanzane e salsa di pomodoro.
Guarnire singole porzioni con formaggio.