Melanzane a cottura lenta e Salsa di pomodoro con pasta

Melanzane a cottura lenta e Salsa di pomodoro con pasta
Slow-Cooker Melanzane e salsa di pomodoro con la pasta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 509 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in scatola, concentrato di pomodoro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sugo di pasta a cottura lenta con salsiccia e melanzane, Pasta di melanzane: Domenica Fornello lento Cena, e Salsa di pasta di melanzane e pomodoro.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne pasta e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore o fino a quando melanzane è morbido e salsa è spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Toss pasta con melanzane e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Guarnire singole porzioni con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista