Melanzane a cottura lenta e Salsa di pomodoro con pasta
Slow-Cooker Melanzane e salsa di pomodoro con Pastan è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa piuttosto economica. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, concentrato di pomodoro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Melanzane a cottura lenta e Salsa di pomodoro con pasta, Sugo di pasta a cottura lenta con salsiccia e melanzane, e Pasta di melanzane: Domenica Fornello lento Cena per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne pasta e formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore o fino a quando melanzane è morbido e salsa è spessa.
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Toss pasta con melanzane e salsa di pomodoro.
Guarnire singole porzioni con formaggio.