Mela Reticolo Mini torte
Apple Reticolo Mini torte è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 167 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, farina, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini Reticolo torte, Mini Reticolo torte di pesca, e Mini fragola rabarbaro reticolo torte.
Istruzione
Fare la crosta di torta: Fare una ricetta mini crosta di torta, poi tagliare e montare 6 cerchi nella latta muffin, assicurandosi che non ci siano bolle d'aria sul fondo o sui lati della padella. Raffreddare per 30 minuti mentre si effettua il riempimento.
Fare il riempimento: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Dopo aver preparato le mele, cospargere il succo di limone sulle fette per evitare la doratura.
Mescolare la farina, lo zucchero e le spezie insieme e aggiungere alle fette di mela. Quindi aggiungere la scorza di limone e il burro e mescolare.
Aggiungere la miscela di mele a una teglia e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere per circa 10 minuti fino a quando le mele sono appena forchetta tenera.
Rimuovere la pellicola, mescolare e raffreddare completamente.
Spoon la mela raffreddata riempiendola in gusci, fino in cima.
Disporre quattro strisce di reticolo orizzontalmente su ogni mini torta e quattro strisce verticalmente. Tagliare la sospensione delle strisce reticolari, quindi spingere le estremità del reticolo nel bordo dei gusci.
Spennellare tutta la crosta esposta con crema o uovo di lavaggio, e cospargere abbondantemente con zucchero grosso. A questo punto, se la pasta è diventata un po ' calda, mettere direttamente in freezer per 5-10 minuti.
Cuocere le torte per 20 minuti, quindi ruotare e cuocere per 5-10 minuti, rimuovendo quando sono molto ben dorate.
Dopo aver rimosso le mini torte dal forno, lasciarle raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuoverle con una spatola offset e posizionarle su una teglia per raffreddare completamente.