Mela Reticolo Mini torte

Mela Reticolo Mini torte
Apple Reticolo Mini torte è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 167 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, farina, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini Reticolo torte, Mini Reticolo torte di pesca, e Mini fragola rabarbaro reticolo torte.

Istruzione

1
Fare la crosta di torta: Fare una ricetta mini crosta di torta, poi tagliare e montare 6 cerchi nella latta muffin, assicurandosi che non ci siano bolle d'aria sul fondo o sui lati della padella. Raffreddare per 30 minuti mentre si effettua il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Fare il riempimento: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Dopo aver preparato le mele, cospargere il succo di limone sulle fette per evitare la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mescolare la farina, lo zucchero e le spezie insieme e aggiungere alle fette di mela. Quindi aggiungere la scorza di limone e il burro e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Aggiungere la miscela di mele a una teglia e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere per circa 10 minuti fino a quando le mele sono appena forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere la pellicola, mescolare e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Spoon la mela raffreddata riempiendola in gusci, fino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Disporre quattro strisce di reticolo orizzontalmente su ogni mini torta e quattro strisce verticalmente. Tagliare la sospensione delle strisce reticolari, quindi spingere le estremità del reticolo nel bordo dei gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
9
Spennellare tutta la crosta esposta con crema o uovo di lavaggio, e cospargere abbondantemente con zucchero grosso. A questo punto, se la pasta è diventata un po ' calda, mettere direttamente in freezer per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Cuocere le torte per 20 minuti, quindi ruotare e cuocere per 5-10 minuti, rimuovendo quando sono molto ben dorate.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Dopo aver rimosso le mini torte dal forno, lasciarle raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuoverle con una spatola offset e posizionarle su una teglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute0
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