La ricetta Mela Pollo Salsiccia Brunch Treccia può essere fatta in circa 1 ora e 15 minuti. Per $1.32 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 489 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di olio d'oliva, patate dolci, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsiccia Brunch Treccia, Uova alla Benedict Brunch Braid, e Uova alla Benedict Brunch Braid.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e cuocere e mescolare salsiccia di mela-pollo, patate dolci, sedano, cipolla rossa, peperone rosso e aglio nell'olio caldo fino a quando le verdure sono cotte ma non morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Pollo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire in una grande ciotola e condire con sale e pepe nero. Mescolare le metà dell'uva nella miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Uva
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Mescolare il formaggio cremoso, il formaggio blu e il rosmarino in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Mettere i fogli di pasta sfoglia su una grande teglia da forno. Utilizzare un mattarello per appiattire i fogli di pasta sfoglia e unirli lungo un bordo lungo in un unico grande foglio. A partire da un bordo lungo, utilizzare un coltello affilato per tagliare le strisce in pasta circa 1 1/2 pollici a parte e 3 pollici di profondità. Ripetere le strisce di taglio nel bordo lungo opposto, lasciando una frangia di strisce di pasta tagliata su ciascun bordo opposto e una striscia larga di pasta non tagliata nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Distribuire uniformemente il ripieno lungo il centro non tagliato della sfoglia; versare cucchiai di miscela di formaggio blu sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Intrecciare la pasta sollevando una striscia di pasta sinistra e destra, incrociando le due strisce sopra il ripieno e torcendo una volta per unire. Ripeti intrecciando la pasta tutta lungo il rotolo, incrociando coppie di strisce opposte sul ripieno e torcendo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena
8
Cospargere la pasta con le mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è caldo e la pasta è dorata, circa 30 minuti.
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.