Mela Pollo Salsiccia Brunch Treccia

Mela Pollo Salsiccia Brunch Treccia
La ricetta Mela Pollo Salsiccia Brunch Treccia può essere fatta in circa 1 ora e 15 minuti. Per $1.32 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 489 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di olio d'oliva, patate dolci, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsiccia Brunch Treccia, Uova alla Benedict Brunch Braid, e Uova alla Benedict Brunch Braid.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e cuocere e mescolare salsiccia di mela-pollo, patate dolci, sedano, cipolla rossa, peperone rosso e aglio nell'olio caldo fino a quando le verdure sono cotte ma non morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire in una grande ciotola e condire con sale e pepe nero. Mescolare le metà dell'uva nella miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
UvaUva
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mescolare il formaggio cremoso, il formaggio blu e il rosmarino in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mettere i fogli di pasta sfoglia su una grande teglia da forno. Utilizzare un mattarello per appiattire i fogli di pasta sfoglia e unirli lungo un bordo lungo in un unico grande foglio. A partire da un bordo lungo, utilizzare un coltello affilato per tagliare le strisce in pasta circa 1 1/2 pollici a parte e 3 pollici di profondità. Ripetere le strisce di taglio nel bordo lungo opposto, lasciando una frangia di strisce di pasta tagliata su ciascun bordo opposto e una striscia larga di pasta non tagliata nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Distribuire uniformemente il ripieno lungo il centro non tagliato della sfoglia; versare cucchiai di miscela di formaggio blu sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Intrecciare la pasta sollevando una striscia di pasta sinistra e destra, incrociando le due strisce sopra il ripieno e torcendo una volta per unire. Ripeti intrecciando la pasta tutta lungo il rotolo, incrociando coppie di strisce opposte sul ripieno e torcendo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
8
Cospargere la pasta con le mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è caldo e la pasta è dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare il Prosecco Ruffino prodotto con uve Biologiche. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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