Mela Pollo Salsiccia Brunch Treccia

Mela Pollo Salsiccia Brunch Treccia
Mela Pollo Salsiccia Brunch Treccia richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 430 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso ogni. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai crema di formaggio, pasta sfoglia, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia Brunch Treccia, Uova Benedict Brunch Treccia, e Salsiccia Formaggio Treccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e cuocere e mescolare la salsiccia di pollo alla mela, le patate dolci, il sedano, la cipolla rossa, il peperone rosso e l'aglio nell'olio caldo fino a quando le verdure non sono cotte ma non morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire in una grande ciotola e condire con sale e pepe nero. Mescolare le metà dell'uva nella miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
UvaUva
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare la crema di formaggio, formaggio blu e rosmarino in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere fogli di pasta sfoglia su una grande teglia da forno. Utilizzare un mattarello per appiattire i fogli di pasta sfoglia e unirli lungo un bordo lungo in un unico foglio grande. A partire da un bordo lungo, utilizzare un coltello affilato per tagliare le strisce in pasticceria circa 1 1/2 pollici di distanza e 3 pollici di profondità. Ripetere le strisce di taglio nel bordo lungo opposto, lasciando una frangia di strisce di pasta tagliata su ogni bordo opposto e una striscia larga non tagliata di pasta al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Distribuire uniformemente il ripieno lungo il centro non tagliato della sfoglia; far cadere cucchiai di miscela di formaggio blu sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Intrecciare la pasta sollevando una striscia di pasta sinistra e destra, incrociando le due strisce sul ripieno e torcendo una volta per unire. Ripetere intrecciando la pasta lungo tutto il rotolo, incrociando coppie opposte di strisce sul ripieno e torcendo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Cospargere la pasta con le mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è caldo e la pasta è dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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