Mela-Mirtillo-Salvia Pollo
Il pollo di mela-mirtillo-salvia è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 401 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, salvia macinata, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mirtillo e Salvia Mela Marrone Bettie, Penne senza glutine con salsiccia di pollo, salvia e salsa di crema di mele, e Mirtillo Salvia Carote.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In 1 1/2-quart casseruola, sciogliere gelatina e burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in mela, sedano e mirtilli rossi; togliere dal fuoco.
In piatto poco profondo, mescolare Bisquick mix, salvia e timo. In un altro piatto poco profondo, mettere l'acqua. Immergere il pollo in acqua, quindi rivestire con miscela Bisquick. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in padella 6-8 minuti, girando una volta, fino a quando il rivestimento è marrone.
Mettere il pollo in una teglia di vetro da 13x9 pollici (3 quarti) non ingrassata. Miscela di mirtilli cucchiaio sopra pollo.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).