Mela-Mirtillo Kissel con panna acida dolce

Mela-Mirtillo Kissel con panna acida dolce
Mela-mirtillo Kissel con panna acida dolce richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mele granny smith, panna e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo al mirtillo in agrodolce, Carne di maiale in agrodolce al mirtillo, e Salsa di mirtilli in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le mele, il succo di mirtillo, lo zucchero e la cannella in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono molto morbide, circa 10 minuti. Sciogliere l'amido di patate in 1 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare questo impasto nella miscela di mele calda, mescolando continuamente. Continuare a mescolare fino a quando il kissel inizia a bolle di nuovo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Togliere dal fuoco e versare in singoli piatti da dessert. Lasciarli raffreddare, quindi conservarli in frigorifero per almeno 2 ore.
4
In una piccola ciotola mescolare la panna acida con lo zucchero di canna e il succo di limone. Per servire, mettere un buon ciuffo di panna acida dolce sopra il kissel e girarlo con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Guarnire con i gingersnaps schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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