Mela-Matzoh Kugel

Mela-Matzoh Kugel
Apple-Matzoh Kugel potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Kugel di Mele, Noodle di mele Kugel, e Kugel di Mele al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Gettare le mele con lo zucchero di canna e il succo d'arancia, mettere da parte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rompere il matzoh in pezzi da 2 a 3 pollici e immergere in 1 tazza di acqua tiepida fino a quando morbido ma non pastoso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
AcquaAcqua
4
Mentre il matzoh si impregna, sbattere le uova con una frusta di filo in una grande ciotola fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il sale, lo zucchero, la cannella, il burro fuso, l'uvetta e le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CannellaCannella
UvettaUvetta
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Spremere il liquido dal matzoh ammorbidito e aggiungere il matzoh alla miscela di uova con le mele. Mescolare bene il kugel e versarlo in una casseruola da 2 1/2 quarto leggermente unta o in una padella da 10x14 pollici. Punteggiare la parte superiore del kugel con i 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
MatzoMatzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
PadellaPadella
7
Cuocere il kugel per 1 ora. Coprire la parte superiore con un foglio se la parte superiore inizia a diventare troppo marrone all'inizio della cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Rimuovere il kugel dal forno e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Il kugel può essere fatto 2 giorni prima, raffreddato e refrigerato, coperto. Portare a temperatura ambiente e riscaldare in un forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista