Mela iniettata carne di maiale affumicata

La carne di maiale affumicata iniettata di mela è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete condimento rub di neely, aceto di sidro di mele, mozzicone di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Carne di maiale affumicata alla mela cotta lentamente, Tacchino di bufalo iniettato, e Brasiliano lento arrosto iniettato Tri-Tip per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: siringa e trucioli di applewood imbevuti per 1 ora
In una grande ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti per la marinata.
Mettere il maiale in una casseruola. Riempire una siringa con la marinata e iniettare 3/4 del modo nel maiale. Iniettare la carne in più punti con la marinata.
Versare la marinata rimanente sulla carne. Coprire con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 2-12 ore, in modo che i sapori possano permeare.
Preriscaldare una griglia a 275 gradi F, utilizzando calore indiretto e trucioli imbevuti di applewood.
Scolare il liquido in eccesso dalla carne e asciugare con un asciugamano. Condire il maiale con il condimento a secco di Neely, a piacere, assicurandosi di coprire i lati. Disporre sulla griglia con il lato grasso rivolto verso l'alto. Grigliare fino a quando la carne è tenera, circa 6 ore.
Trasferire in un piatto da portata e servire.