Mela e salsa barbecue Bambino indietro Ribs

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Apple e BBQ Salsa Baby Back Ribs potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 742 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.76 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, sale e pepe, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele come dessert. 222 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mela e salsa barbecue Bambino indietro Ribs, Mela smaltato bambino indietro costole, e Costine alla griglia per bebè alla mela per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa barbecue e salsa di mele in una ciotola.
Posizionare le costole su un grande foglio di alluminio pesante e strofinare su tutti i lati con sale, pepe, pepe di cayenna e aglio in polvere.
Versare la salsa sopra le costole per rivestire. Sigillare le costole nel foglio. Marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Mettere le costole in un foglio sulla griglia della griglia e cuocere 1 ora.
Rimuovere le costole dalla pellicola e posizionarle direttamente sulla griglia della griglia. Continuare la cottura 30 minuti, imbastendo frequentemente con la salsa, fino a quando le costole sono fatte.