Mela e mirtilli croccanti

Mela e mirtilli croccanti
Apple Cranberry Crisp potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 360 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 persone e costa 92 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 157 fan. Una miscela di farina, cannella in polvere, avena e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 35%, il che non è così spettacolare. Ricette simili sono Crisp di mele e mirtilli rossi, Crisp di mele e mirtilli rossi e Crisp di mele e mirtilli rossi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo
2
In una ciotola media, mescolare insieme l'avena, lo zucchero di canna, la farina e la cannella. Mescolare il grasso fuso e l'acqua per formare una miscela friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Arachidi O Anacardi Salati3/4 Tazza Di Arachidi O Anacardi Salati
Da 1 A 3 Cucchiai Di Latte Al 2%.Da 1 A 3 Cucchiai Di Latte Al 2%.
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Formaggio Emmentaler SvizzeroFormaggio Emmentaler Svizzero
2 Confezioni (19 Once Ciascuna) Di Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®2 Confezioni (19 Once Ciascuna) Di Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Spruzzare L'estratto Di VanigliaSpruzzare L'estratto Di Vaniglia
3
In una pentola capiente, mescolare insieme la salsa di mirtilli rossi e l'amido di mais. Portare a ebollizione e quindi togliere dal fuoco. Incorporate le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Filetto Di Ippoglosso O Pesce Spada, Tagliato A Strisce Da 2 PolliciFiletto Di Ippoglosso O Pesce Spada, Tagliato A Strisce Da 2 Pollici
Arance Sbucciate E TritateArance Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
4
Distribuire in una teglia di vetro da 8x8 pollici. Sbriciolare il composto di avena sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arance Sbucciate E TritateArance Sbucciate E Tritate
Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Cuocere nel forno preriscaldato per 30-35 minuti o fino a quando le mele saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arance Sbucciate E TritateArance Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo1/2 Tazze Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Freddo
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista