Mela e mirtilli croccanti
Apple Cranberry Crisp potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 360 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 persone e costa 92 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 157 fan. Una miscela di farina, cannella in polvere, avena e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 35%, il che non è così spettacolare. Ricette simili sono Crisp di mele e mirtilli rossi, Crisp di mele e mirtilli rossi e Crisp di mele e mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme l'avena, lo zucchero di canna, la farina e la cannella. Mescolare il grasso fuso e l'acqua per formare una miscela friabile.
In una pentola capiente, mescolare insieme la salsa di mirtilli rossi e l'amido di mais. Portare a ebollizione e quindi togliere dal fuoco. Incorporate le mele.
Distribuire in una teglia di vetro da 8x8 pollici. Sbriciolare il composto di avena sulle mele.
Cuocere nel forno preriscaldato per 30-35 minuti o fino a quando le mele saranno tenere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.