Mela Danese

Mela Danese
Apple danese potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 159 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di accorciamento, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di formaggio danese alla mela, Formaggio di mele Danese, e Facile Mela danese per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina e il sale; tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire il tuorlo d'uovo e il latte; aggiungere alla miscela di farina. Mescolare solo fino a quando la pasta si aggrappa. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
3
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare metà della pasta in un 15-in. x 10-in. rettangolo; trasferimento a un 15-in ingrassato. x 10-in. x 1-in. teglia da forno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una ciotola, gettare insieme gli ingredienti di riempimento; cucchiaio sopra pasticceria in padella.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Stendere la pasta rimanente in un altro 15-in. x 10-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Posto sopra riempimento.
7
Spennellare con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
8
Cuocere a 375° per 40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri e abbastanza acqua per ottenere una consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
10
Versare sopra la pasta calda.
11
Tagliare a quadrati.
12
Servire caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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