Mela Croccante
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Apple Crisp potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 338 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella in polvere, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccante insalata di mele pecan con vinaigrette di sidro di mele, Gelato alla mela croccante per la nostra festa autunnale di mele! # SundaySupper, e Cupcakes croccanti di mele con glassa al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale.
Aggiungere i pezzi di burro e utilizzare le dita per strofinare la miscela insieme fino a quando il burro è incorporato e la miscela assomiglia briciole grossolane. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per raffreddare mentre si prepara il ripieno di mele.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Sbucciare le mele e tagliarle a metà longitudinalmente. Estrarre i nuclei e scartare.
Tagliare le metà della mela longitudinalmente in fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice-ci dovrebbero essere circa 6 tazze in totale.
Trasferire le fette di mela in una teglia da forno non ingrassata da 8 pollici e distribuirle uniformemente.
Irrorare fino a 1/4 tazza di acqua sulle mele-utilizzare meno acqua se le mele sono particolarmente succose.
Spargere la guarnizione croccante uniformemente sulla frutta senza premere su di essa.
Cuocere fino a quando la guarnizione è rosolata, le mele sono tenere quando forate con un coltello e i succhi bollono, circa 45-50 minuti.
Trasferire su una gratella per raffreddare per 10 minuti.
Servire caldo, con o senza una pallina di gelato alla vaniglia o un filo di panna. FAI AVANTI: Apple crisp può essere cotto, raffreddato completamente, coperto e mantenuto a temperatura ambiente per 1 giorno. Riscaldare, scoperto, in un forno caldo fino a quando riscaldato attraverso.